govcoimg

Español

Inglés

Noticias para Colombianos en el exterior CNU

foto acompañamiento

País

Ecuador

 

Esta charla que se llevará a cabo de manera presencial es organizada por el consulado de Colombia en Quito

 

Temas

  • Presentación de la entidad.
  • ¿Qué es la...

 

Charla organizada por el Consulado de Colombia en Oslo y el Escritorio de Víctimas en el Exterior de la Cancillería.

28 de abril
9:00 a.m. Colombia
4:00 p.m. Oslo...


 

Esta charla, que corresponde al IV Encuentro Consular Comunitario, es organizada por el Consulado de Colombia en Sao Paulo y Colombia Nos Une. Se llevará a cabo a través de la plataforma TEAMS.  

...


 

Esta charla, que se llevará a cabo a través de la plataforma Teams, es organizada por los Consulados de Colombia en Santiago de Chile y Antofagasta, y Colombia Nos Une.

 

Miércoles 27...


 

Alternativas para acceder a recursos sanitarios, educativos y culturales para menores colombianos.

Charla organizada por el Consulado de Colombia en Valencia, España, y Colombia Nos Une.

...


 

Charla organizada por el Consulado de Colombia en Valencia, España, y Colombia Nos Une.

26 de abril 2022
5:00 p.m. hora España 

 

...


 

Sesión informativa organizada por el Consulado de Colombia en Toronto y Colombia Nos Une. 

20 de abril de 2022
5:00 pm hora de Toronto
4:00 pm hora de Colombia...


 

 

En el Grupo Temático ‘Capital Cultural de la Diáspora, que contó con las palabras de apertura de la Embajadora Fulvia Benavides, Directora de Asuntos Migratorios, Consulares y Servicio al Ciudadano, y la intervención de...


 

La Registraduría Nacional del Estado Civil dispuso la nueva herramienta tecnológica que permitirá la inscripción de ciudadanos virtual con validación biométrica para elecciones de Congreso y Presidencia y Vicepresidencia de la República...